2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

灾难无情人有情,一方受灾,八方支援,全国人民都在行动!在此危难时刻,学校号召全校师生员工积极关心地震灾情,与灾区共守相助,向灾民伸出热情援手,踊跃捐赠,奉献爱心,帮助灾区人民渡过生活难关。

5月13日上午我中心全体职工积极响应学校组织的募捐活动,在中心领导的带领下第一时间赶到拓荒牛前纷纷捐款。

让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞共渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!

上一篇:我校代表参加中国教育技术协会政法教育专业委员会2009年年会