数据中心

您的位置: 首页 > 挂牌服务 > 数据中心 > 正文

1. 智慧法大密码修改

(1)网上修改方式:

方式一:点击智慧法大登录页的“忘记密码?”功能,通过绑定的邮箱或者手机找回。

方式二:进入“中国政法大学”企业号中的“智慧法大”栏目,点击“重置密码”设置新密码。

(2)现场修改方式:

昌平校区:请师生带上一卡通、身份证或其他有效证件到数据中心(昌平校区格物楼302,58909615)、网络部(昌平校区格物楼310,58909530)重置密码。

学院路校区:请师生带上一卡通、身份证或其他有效证件到网络部(学院路校区教学楼525,58908451)

2. 企业号如何关注

方式一:访问中国政法大学主页——点击底部微信图标——扫码微信企业号二维码关注

方式二:访问地址

https://app.cupl.edu.cn/wap/material?id=65

如需现场指导,请前往数据中心(昌平校区格物楼302)。

3. 统一通讯平台服务申请

访问智慧法大(http://v.cupl.edu.cn)--办事大厅--统一通讯平台服务申请,填写线上申请表进行申请

4. 校办、人事自助打印服务

如有系统或者机器故障,请拨打电话58909615

5. 办事大厅新建流程申请

访问智慧法大(http://v.cupl.edu.cn)--办事大厅--办事大厅新建流程申请,填写线上申请表进行申请

6. 业务系统对接统一身份认证申请

访问智慧法大(http://v.cupl.edu.cn)--办事大厅--业务系统对接统一身份认证,填写线上申请表进行申请

7. 数据共享申请

访问智慧法大(http://v.cupl.edu.cn)--办事大厅--数据共享申请,填写线上申请表进行申请

8. 企业号应用建设申请

访问智慧法大(http://v.cupl.edu.cn)--办事大厅--数据共享申请,填写线上申请表进行申请

9. OA、学生每日打卡等系统使用咨询

如老师在使用OA以及学生在使用每日打卡过程中有疑问时,可以参考OA以及每日打卡系统用户操作手册,也可拨打电话或前往数据中心咨询,工作人员会耐心解答。

办公地点:昌平格物楼302

联系人:罗老师 办公电话:58909696

张老师,杨老师 办公电话:58909615

关闭