一卡通服务

您的位置: 首页 > 一卡通服务 > 正文

1. 每年集中办理新入职教职工和新入校学生校园卡,校园卡资料由人事处、学生处、研究生院、教务处、国际教育学院、继续教育学院各单位在指定时间内准确、完整的提交给卡务部,统一制作校园卡。

2.未能集中办理校园卡的教职工和学生,需携带工作证,学生证或身份证到卡务部确认个人信息后,办理校园卡。新入职教职工需携带盖有所在单位(部门)公章的一卡通申请表,到卡务部办理校园卡及采集照片。

3.持卡人身份变更时,应及时重新办理与新身份相对应的校园卡;具有双重身份的教师和学生(如:在职教职工攻读我校硕士、博士),只能申请一张校园卡。

4.学校各单位聘用人员应填写《中国政法大学校园一卡通申请表》,所在处级单位及后勤主管领导审批签字并加盖单位公章,同时持本人有效证件(身份证、护照、户口本、军官证、士兵证等)到人事处登记备案后,可申请办理校园临时卡一张。

5.在本校进行访问、交流、讲学、作业等短期工作的校外人员由所涉单位填写《中国政法大学校园一卡通申请表》,经相关部门审批同意后,本人持有效证件可以办理校园临时卡一张。该校园临时卡有效期为持卡人在本校服务或工作的时间。


上一篇:校园卡挂失及补办

下一篇:校园卡退卡与注销

关闭