为深入推进主题教育调查研究工作, 66日上午,网信办主任兼直属党支部书记吕淑艳带队一行11人赴北京外国语大学信息技术中心调研交流。北京外国语大学信息技术中心主任杨红波、副主任杨月、综合办公室负责人马朝鹏、网络运行部负责人连淑娟参加了座谈交流。

杨红波主任首先欢迎中国政法大学网信办一行人员的到来,并详细介绍了北京外国语大学信息化建设的基本情况。吕淑艳主任简述了此次交流活动的背景和目的,并表示通过此次学习调研开拓我校信息化建设工作思路和方法。她强调,希望今后两校进一步加强交流合作,共同推进信息化工作再上新台阶。

随后大家共同观看了北京外国语大学信息化汇报视频,并围绕党建工作创新、教学信息化建设与应用、高质高效视频摄录、教学资源平台建设、数据共享、门户首页建设、校园无线网建设、网络安全建设、NFC校园卡建设等内容进行了经验交流。双方参会人员表示收获颇丰,并期望今后加强交流、分享经验,共同探讨数智校园建设模式的新路径。

座谈结束后,大家参观了北京外国语大学智能教室、计算机机房、世界语言博物馆和校史馆。

上一篇:现代教育技术中心直属党支部组织开展参观北大红楼主题党日活动

下一篇:网信办赴中国石油大学信息化管理处学习调研——扎实推进主题教育活动