2024年4月28日上午,中共中国政法大学现代教育技术中心直属支部委员会换届选举大会在昌平校区格物楼402胜利召开。校党委组织部副部长袁林、党建督导员甄建立出席会议。网信办主任兼直属党支部书记吕淑艳,班子成员刘杰、张轶舸,直属党支部正式党员和预备党员参加了会议。大会由吕淑艳主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。直属党支部书记吕淑艳同志代表上一届委员会作了工作报告。吕淑艳同志在报告中从取得的成绩、基本经验及存在的不足等方面全面客观地总结了七年来的工作,并提出了未来3-5年的奋斗目标。

大会以举手表决方式,通过了《中共中国政法大学现代教育技术中心直属支部委员会党员大会选举办法》,大会监票人、计票人名单。大会严格按照《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》,采取无记名投票的方式进行差额选举,从6名候选人中差额选出了5名委员。吕淑艳、刘杰、张轶舸、胡小波、吴文影当选为新一届委员会委员。

经审议,与会党员一致举手表决通过了直属党支部的工作报告。大会还审议通过了《关于党费收缴、管理和使用情况的报告(2017-2024)》。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕,本次换届选举党员大会经过认真筹备和精心组织,把全面从严治党的各项要求贯穿其中,选举过程严肃有序,保证了每位党员的选举权、知情权、监督权,充分体现了党员意志。

会后,直属党支部召开新一届委员会第一次全体会议,选举吕淑艳同志为直属党支部书记,并进行了委员分工。

上一篇:现代教育技术中心直属党支部党纪学习教育读书班开展集中学习研讨